مملكةة الـــآنمي
اهلاا بك زائرتنا الرائعة نتمني منكي التسجيل والا هنزعل وهنبكي كمان اذا عوزة تسجلي اضغطي تسجيل لو عوزة تدخلي اضغطي دخول ولاكن اذا لم تسجلي هنبكي ونزعل ولو مش عوزة تسجلي او تدخلي اعملي اخفاء بس هنزعل منك يا امورة

تحياتي لكل الزوار وافتخر انني مديرة المنتدي ( احساس بنوتة )

طًـرًْْيقًـةَ عَـمًـلٌ البيـًتزًأ FN2fp
مملكةة الـــآنمي
اهلاا بك زائرتنا الرائعة نتمني منكي التسجيل والا هنزعل وهنبكي كمان اذا عوزة تسجلي اضغطي تسجيل لو عوزة تدخلي اضغطي دخول ولاكن اذا لم تسجلي هنبكي ونزعل ولو مش عوزة تسجلي او تدخلي اعملي اخفاء بس هنزعل منك يا امورة

تحياتي لكل الزوار وافتخر انني مديرة المنتدي ( احساس بنوتة )

طًـرًْْيقًـةَ عَـمًـلٌ البيـًتزًأ FN2fp
مملكةة الـــآنمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي احلي بنات للبنات فقط مسموح الاشهارممنوع دخول الاولاد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قريبا منتدي يتبع لنا

 

 طًـرًْْيقًـةَ عَـمًـلٌ البيـًتزًأ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
آلـآمـ،ـلُ آلُحـُزيـ،ـنُ
ۅرډھٍ آڵمٍڹٺډۑ
ۅرډھٍ آڵمٍڹٺډۑ
آلـآمـ،ـلُ آلُحـُزيـ،ـنُ


انثى عدد المساهمات : 255
نقاط : 326
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/05/2013

طًـرًْْيقًـةَ عَـمًـلٌ البيـًتزًأ Empty
مُساهمةموضوع: طًـرًْْيقًـةَ عَـمًـلٌ البيـًتزًأ   طًـرًْْيقًـةَ عَـمًـلٌ البيـًتزًأ Emptyالجمعة مايو 10, 2013 10:07 am

هآي الطبخـة المفضلـة عنـدي ههه


جربوهآآ....


المقاديـــــــ..ــــــ..ـــــ ـــــر :

3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة خميرة




الطريقـــــ..ـــــــ..ـــــــ ـة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء
متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8-
10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها
بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم
نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم
تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في
اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


بعد فرد العجين بالصينية ووضع المكونات عليها نتبع ما يلي:
نقطع الجبن الشيدر قطع رفيعة متساوية ونضعها على طرف الصينية
ندخلها في منتصف الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 425
واذا كنت تستعملين الجهاز الخاص بالبيتز ضعي القرصة البيتز وافرغي عليه المكونات وهي لا تتاخر في الطبخ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احب الله ^^
ۅرډھٍ آڵمٍڹٺډۑ
ۅرډھٍ آڵمٍڹٺډۑ
احب الله ^^


انثى عدد المساهمات : 279
نقاط : 291
السٌّمعَة : -1
تاريخ الميلاد : 01/01/2001
تاريخ التسجيل : 09/05/2013
العمر : 23
الموقع : http://nona.freelibya.biz/forum
العمل/الترفيه : مديره المنتدى
المزاج : رايقه

طًـرًْْيقًـةَ عَـمًـلٌ البيـًتزًأ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طًـرًْْيقًـةَ عَـمًـلٌ البيـًتزًأ   طًـرًْْيقًـةَ عَـمًـلٌ البيـًتزًأ Emptyالجمعة مايو 10, 2013 10:29 am

طعمها حلو ههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلـآمـ،ـلُ آلُحـُزيـ،ـنُ
ۅرډھٍ آڵمٍڹٺډۑ
ۅرډھٍ آڵمٍڹٺډۑ
آلـآمـ،ـلُ آلُحـُزيـ،ـنُ


انثى عدد المساهمات : 255
نقاط : 326
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/05/2013

طًـرًْْيقًـةَ عَـمًـلٌ البيـًتزًأ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طًـرًْْيقًـةَ عَـمًـلٌ البيـًتزًأ   طًـرًْْيقًـةَ عَـمًـلٌ البيـًتزًأ Emptyالجمعة مايو 10, 2013 1:31 pm

آكيييد وااايد بعد مب شووي

والييوم بحاول أسويها هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طًـرًْْيقًـةَ عَـمًـلٌ البيـًتزًأ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكةة الـــآنمي :: || القــــسم العام .. :: بـاّبً اّلجنہۧ ™-
انتقل الى: